J'ai déjà un bol mais ne suis pas encore inscrit, comment faire ?

Si vous vous êtes fait prêter un bol maju par un de vos proches, ou que vous l'avez tout simplement acheté en magasin sans passer par le site maju, vous vous posez peut-être la question :

Comment faire mon bilan nutritionnel et ainsi bien positionner les réglettes de mon bol ?

Et bien c'est enfaites assez simple !
Vous n'aurez qu'à vous créer un compte sur le site maju, en cliquant sur ce lien ⤵️

Créer un compte maju 🥣

Renseignez votre adresse mail, qui vous servira d'identifiant pour vous connecter ⤵️

Et voilà ! Vous avez créé votre compte maju 🥣
Vous allez être redirigé vers le FoodBolClub. Il s'agit de votre espace personnel, où vous pourrez retrouver toutes vos informations personnelles et nutritionnelles personnalisées, ainsi que l'espace pour réaliser votre bilan.

Pour plus d'information sur votre bilan ➡️ Comment faire son bilan ?