Comment régler les compartiments de mon bol ?

Pour rĂ©gler son bol maju et manger plus justement, vous allez voir, c’est facile ! 😎

Mais avant de rĂ©gler votre bol, assurez-vous d’avoir rĂ©alisĂ© votre bilan.

Si vous ne l’avez pas encore fait, vous pouvez retrouver comment faire juste ici : Comment rĂ©aliser mon bilan ? ↩

Votre bilan fait, vous pouvez retrouver les rĂ©glages correspondants Ă  votre profil, dans l'onglet "RĂ©gler mon bol” du FoodBolClub. đŸ‘ŒđŸŒ

đŸ„ŁÂ Sur votre bol :

- Dévissez la vis centrale afin de libérer chaque réglette.
- Ajustez la rĂ©glette des lĂ©gumes đŸ„• selon le chiffre indiquĂ© dans vos rĂ©glages personnalisĂ©s.
- Ajustez la rĂ©glette des fĂ©culents đŸ„”Â selon le chiffre indiquĂ© dans les rĂ©glages personnalisĂ©s.
- Ajustez la rĂ©glette des protĂ©ines 🍗 selon le chiffre indiquĂ© dans les rĂ©glages personnalisĂ©s.

đŸ‘‰đŸ»Â VĂ©rifiez que tous les anneaux au centre soient bien emboitĂ©s. Vissez en utilisant la vis centrale pour bloquer chaque rĂ©glette dans la position choisie.

Mis Ă  jour le : 29/06/2023