Comment tĂ©lĂ©charger l’appli maju ? đŸ“±

Si vous ĂȘtes sur iPhone đŸ“±Â :

→ Ouvrez le site maju sur Safari, depuis votre iPhone. Puis, en bas, cliquez sur le sigle “Partager”, au milieu de votre barre d’outil —

→ Puis cliquez sur “Sur l’écran accueil" —

→ Puis sur “Ajouter” —

VoilĂ , l’application maju est dĂ©sormais sur votre iPhone ! 😁

Si vous ĂȘtes sur Android đŸ“±Â :

Depuis le navigateur Chrome, rendez-vous sur le site maju, puis cliquez ensuite sur les 3 petits points en haut Ă  droite —

Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter sur l'Ă©cran d'accueil" —

Suivez les Ă©tapes que vous propose votre navigateur pour ajouter l'application maju Ă  votre page d'accueil —

VoilĂ , l’application maju est dĂ©sormais sur votre tĂ©lĂ©phone Android ! 😁

Mis Ă  jour le : 29/06/2023