Comment accéder à mes réglages personnalisés ?

Pour que vous puissiez accéder à vos réglages personnalisés, vous devez avoir réalisé votre bilan. En effet, c’est ce bilan qui va nous permettre d’établir vos réglages personnalisés, en fonction de vos réponses.

Si vous ne l’avez pas encore fait, vous pouvez retrouver comment faire juste ici : Comment réaliser mon bilan ? ↩️

Maintenant que votre bilan est fait, vous pouvez accéder à vos réglages dans le FoodBolClub.

Accédez au FoodBolClub, en haut à droite de votre écran ⬇️

Accédez à l’onglet Régler mon bol ⬇️

Si vous souhaitez mettre à jour vos réglages, vous devez réaliser un nouveau bilan.

Pour voir comment faire, vous pouvez jeter un oeil juste ici : Comment refaire un nouveau bilan ? ↩️

Mis Ă  jour le : 29/06/2023