maju, c'est quoi ?

maju vous propose de simplifier votre alimentation en mangeant dans son bol innovant.

Le bol maju va vous permettre de manger juste, sans que cela ne devienne un poids ! 🎯 Vous n’aurez donc plus jamais besoin de peser vos aliments pour vous assurer de bien manger ! 🥣

Alors comment ça se passe ?

Le bol maju est compartimenté en trois catégories : légumes, féculents et protéines. Chacun des compartiments est réglable. Et c’est vous qui allez le régler, en fonction de la quantité dont votre corps a besoin ! 👌🏼

Mais pour vous expliquer, rien de mieux qu’une bol petite vidéo explicative ⤵️

Mais comment je sais de quelle quantité mon corps a besoin ?

C’est là que notre expertise intervient ! Lorsque vous achetez votre bol, vous aurez la possibilité de réaliser un bilan. 📊

Ce bilan a été réalisé par nos experts diététiciens pour vous questionner sur vos habitudes alimentaires, votre activité physique, vos objectifs, votre sommeil, en bref : sur votre profil de manière générale.

Pour en savoir davantage sur le bilan : En quoi consiste le bilan ?

Et grâce à ces informations, nous allons pouvoir élaborer votre programme nutritionnel personnalisé et ainsi définir les réglages de votre bol, qui vous correspondent. 🎯🥣

Votre bol sera donc parfaitement calibré pour que vous puissiez remplir chaque compartiment, sans avoir à vous soucier de peser ou de calculer quoi que ce soit ! 🤩

Vous l’aurez donc compris, votre bol va vous permettre de doser vos féculents, vos légumes et vos protéines, en fonction de la quantité nécessaire à votre corps. 😋

Ne vous privez plus, manger juste, dans votre bol ! 🥣