Articles sur : Les bons réglages grâce au bilan

Comment faire son bilan ?

Vous venez de recevoir votre bol et vous souhaitez désormais calibrer vos repas grâce à vos réglages. Pas de panique, cela va être rapide ! 🥣

Pour ça, vous devez réaliser votre bilan afin que nous puissions vous élaborer vos réglages personnalisés. ⚙️

Pour ce faire, il vous suffit simplement de vous rendre dans le FoodBolClub, en haut à droite de votre écran ⬇️

Puis de cliquer sur “Faire mon bilan” ⬇️

C’est parti, vous pouvez désormais faire votre bilan pour ensuite ajuster les réglages de votre bol, à VOS besoins ! 🚀

Mis à jour le : 28/06/2023