Que retrouve-t-on dans le programme nutritionnel ?

Le programme nutritionnel est une rubrique uniquement accessible par les Bolistes Pro.

C’est l’endroit où vous allez retrouver les conseils de nos experts diététicien.ne.s, en rapport avec les réponses que vous avez indiqués dans votre bilan. Le programme nutritionnel vous est donc entièrement personnalisé, en fonction de vos besoins ! 🎯

Une fois dans l’onglet Mon programme, vous pourrez retrouver différentes capsules de conseils nutritionnels sur des sujets variés, mais qui vous concernent ⤵️

Dans chacunes de ces capsules, vous pourrez retrouver des conseils personnalisés à vos besoins, en fonction de vos réponses apportées lors du bilan ⤵️