Puis-je acheter uniquement le bol ? 🥣

Le bol seul est disponible à l’achat. Vous pouvez donc uniquement acheter le bol, sans l’abonnement Boliste Pro.

→ En achetant uniquement le bol seul, vous obtiendrez quand même :

Le bol innovant pour composer des repas adaptés à vos besoins 🥣
La possibilité de réaliser un bilan personnalisé pour régler votre bol 🎯

→ En optant pour l’abonnement Boliste Pro, vous accèderez également à :

Un diététicien disponible via notre tchat pour vous répondre 🩺
La possibilité de réaliser autant de bilan que vous le souhaitez, pour adapter vos réglages à votre évolution 🎯
Un programme nutritionnel avec un menu hebdomadaire personnalisé, rien que pour vous ! 🥗
Des recettes adaptées à vos besoins 🍱
Accès au suivi de votre évolution 📈