Articles sur : Le FoodBolClub : mon espace

Comment utiliser l’espace “Mes petits déj’ “

L’espace “Mes petits dej’ “ vous permet de vous créer de façon aléatoire un petit déjeuner. Vous pouvez adopter une routine identique chaque jours ou bien en changer régulièrement… C’est vous qui voyez en fonction de vos préférences. 🥐

Les quantités sont personnalisées en fonction de votre profil. 🎯

Pour utiliser cet espace, c’est très simple :

Rendez-vous dans le FoodBolClub, en cliquant en haut à droite ⤵️

Une fois dans votre espace personnel (le FoodBolClub), descendez en bas jusqu’à retrouver l’onglet “Mes petits dej’ “ puis cliquez dessus ⤵️

Vous vous retrouvez dans l’espace “Mes petits dej’ “. Vous allez désormais pouvoir découvrir votre petit déjeuner composé par nos soins.

Mais comme nous sommes gentils 😜, vous aurez la possibilité de choisir d’autres propositions en cliquant sur le bouton juste ici ⤵️

Au total, nous vous proposons quatre sources différentes : une source de féculents, une source de protéines, une source à tartiner et une source de fruits frais, toujours au choix et selon votre convenance. 😋🔁

Vous pouvez retrouver, dans les bulles de gauche, les quantités de la source en question, personnalisé selon vos besoins. Par exemple ici, 3 cuillères à soupe de fromage à tartiner au lait de brebis ⤵️

Si vous n’avez pas l’habitude de manger tôt le matin, nous vous conseillons d’instaurer cette prise alimentaire plus tard dans la matinée ou même dans l’après-midi en guise de collation. 👌🏼

Vous retrouverez, en bas de page, nos suggestions de recettes en rapport avec votre petit déjeuner. 🥐

Déplacez les recettes vers la gauche, pour faire apparaître de nouvelles recettes.

Nous vous rappelons que si besoin, les Bolistes Pro peuvent également contacter nos diététiciens pour leur demander des conseils nutritionnels, via le tchat en bas à droite ⤵️

Si vous souhaitez en savoir plus sur l’abonnement Boliste Pro : Devenir Boliste Pro, ça sert à quoi ?

Mis à jour le : 24/04/2023