Comment activer mon abonnement inclus dans le Pack Découverte ?

Ça y'est, vous venez de passer commande de votre Pack Découverte chez maju 🥣 (et nous vous en remercions, d'ailleurs 😜) et vous avez hâte de pouvoir bénéficier de toutes nos fonctionnalités incluses avec votre abonnement Boliste Pro ?

Sachez que vous pouvez dores et déjà activer votre abonnement Boliste Pro de 1 mois, et en plus c'est très simple ! 🤩

Dans un premier temps, connectez-vous à votre espace personnel, le FoodBolClub. Votre espace personnel a été créé automatiquement lorsque vous avez passé commande, et vous avez reçu un mail avec votre identifiant et votre mot de passe. Pour rappel, votre identifiant correspond à votre adresse mail. ⤵️

Cliquez ensuite sur l'un des cadenas, ou sur Devenir Pro ⤵️

Sélectionnez votre abonnement d' 1 mois ⤵️

Entrez votre code personnalisé au moment de passer commande ⤵️

Ce code personnalisé vous a été envoyé lorsque vous avez passé commande, dans un mail différent de celui vous donnant accès à vos identifiants. 😊

Mis à jour le : 13/09/2023