Comment se connecter à mon espace personnel ?

Le FoodBolClub, c'est le nom de votre espace personnel, qui vous est dédié ! 🥣

Vous y retrouverez toutes vos informations personnelles, vos commandes, votre abonnement, des recettes, ainsi que le programme nutritionnel que nous vous avons concocté, de façon entièrement personnalisé ! 🎯
Vous pouvez même contacter un de nos diététiciens via le tchat, depuis votre espace personnel, si vous êtes Boliste Pro ! 💬

Pour accéder à votre espace personnel, pas de panique, c’est très simple ! 😋

Cliquez sur le pictogramme en forme de bonhomme, en haut à droite ⤵️

Voilà ! Vous êtes dans votre espace personnel ! 😁