Comment créer un compte maju ?

Lorsque vous commandez chez maju, un compte est automatiquement créé avec comme identifiant votre adresse mail. Pour des raisons de sécurité un mot de passe est envoyé sur votre boite mail.

Il se peut que ce mail arrive dans vos spams. Pensez donc bien à vérifier vos spams.

Mais si vous avez déjà votre bol et souhaitez vous inscrire chez maju, pas de panique ! 😊

Rendez-vous juste ici ⤵️

Créer un compte maju 🥣

Renseignez votre adresse mail dans le champs ⤵️

Vous allez recevoir un mail pour configurer votre mot de passe. Cela peut prendre plusieurs minutes avant qu’il ne s’affiche dans votre boite de réception.

Vous pouvez désormais définir un nouveau mot de passe. Gardez le précieusement. 🔐

Pensez à vérifier vos spams ! ⚠

Mis à jour le : 04/01/2024