Comment utiliser l’espace “Mes collations“

L’espace “Mes collations“ vous permet de vous crĂ©er de façon alĂ©atoire une collation. Vous pouvez adopter une routine identique chaque jours ou bien en changer rĂ©guliĂšrement
 C’est vous qui voyez en fonction de vos prĂ©fĂ©rences. 🍌

Les quantitĂ©s sont personnalisĂ©es en fonction de votre profil. 🎯

Pour accĂ©der Ă  vos collations, c’est trĂšs simple :

Rendez-vous dans le FoodBolClub, en cliquant en haut Ă  droite —

Une fois dans votre espace personnel (le FoodBolClub), descendez en bas jusqu’à retrouver l’onglet “Mes collations“ puis cliquez dessus —

Vous vous retrouvez dans l’espace “Mes collations“. Vous allez dĂ©sormais pouvoir dĂ©couvrir vos collations composĂ©es par nos soins.

Mais comme nous sommes gentils 😜, vous aurez la possibilitĂ© de choisir d’autres propositions en cliquant sur le bouton juste ici —

Nous vous proposons deux sources diffĂ©rentes : une source de fĂ©culents, et une source de protĂ©ines, toujours au choix et selon votre convenance. 😋🔁

Vous retrouverez, dans les bulles de droite, les quantitĂ©s de la source en question, personnalisĂ©es selon vos besoins. Par exemple ici, 1 tranche de pain au millet —

Si vous n’avez pas l’habitude de manger tĂŽt le matin, nous vous conseillons d’instaurer cette prise alimentaire plus tard dans la matinĂ©e ou mĂȘme dans l’aprĂšs-midi en guise de collation. đŸ‘ŒđŸŒ

Vous retrouverez, en bas de page, nos suggestions de recettes en rapport avec vos collations. 🍌

DĂ©placez les recettes vers la gauche, pour faire apparaĂźtre de nouvelles recettes.

Nous vous rappelons que si besoin, les Bolistes Pro peuvent Ă©galement contacter nos diĂ©tĂ©ticiens pour leur demander des conseils nutritionnels, via le tchat en bas Ă  droite —

Si vous souhaitez en savoir plus sur l’abonnement Boliste Pro : Devenir Boliste Pro, ça sert à quoi ?

Mis Ă  jour le : 24/04/2023