Articles sur : Le FoodBolClub : mon espace

Comment changer mon adresse mail ?

Vous pouvez changer l'essentielle de vos informations personnelles, directement depuis votre espace personnel, le FoodBolClub.

Pour vous y rendre, rendez-vous sur la page d'accueil du site et cliquez en haut à droite sur le FoodBolClub, pour y accéder ⤵️

Cliquez ensuite sur la roue crantée, à côté de votre nom, pour accéder aux réglages de votre compte ⤵️

Vous pouvez désormais modifier l'ensemble de vos informations personnelles, comme votre mot de passe, votre adresse mail ou encore même vos informations de facturation. 😎

Mis à jour le : 02/05/2023