Articles sur : Livraison de votre bol

Je n'ai pas reçu le code pour retirer mon colis, que faire ? (Mondial Relay)

Lorsque vous choisissez la livraison via Mondial Relay, une fois votre colis disponible au point relais, vous recevrez par mail un code pour retirer votre colis.

Si vous n'avez pas reçu votre code, pas de panique !

Vous pourrez retrouver votre code sur l'application Mondial Relay. Vous devrez donc télécharger l'application Mondial Relay, sur l' App Store ou Google Play ⤵️

Connectez-vous ensuite sur l'application Mondial Relay avec la même adresse-mail que celle utilisée sur votre compte maju. Si vous n'avez pas encore de compte, créez-en un ⤵️

Si vous avez bien renseigné l'adresse mail utilisée lors de votre achat chez maju, vous devriez retrouver votre colis dans la liste de vos colis.
Cliquez sur "Plus d'infos" ⤵️

Votre code de retrait s'affiche ici ⤵️

Mis à jour le : 29/05/2023